注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居装饰

让每一个人都拥有漂亮的舒服的家!

 
 
 

日志

 
 

“自然型”风格的人  

2008-03-25 23:23:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随意自在是你特有的魅力。

不论你是否在运动,见到你的瞬间总是给人活力、健康的感觉。将这种浑然天成的气质体现得最好的是这类型的人。一件普通的棉布衬衣,也可以穿得有型、时尚;粗针毛衣配长裤另有一种洒脱随意。

比起华丽多彩的服饰来,朴素大方的格子裙更适合这个类型。夏天穿麻,冬天穿粗花呢,皮革也不错。平和的条纹、佩兹利螺旋纹图案、手工编织图案等也是你的上选。

不过,这个类型的人一穿正装就难为她了,有必要小心挑选。像塔夫绸的灯笼袖礼服以及精美的花边、蕾丝之类最好避开。

漂亮的平跟鞋、靴子或运动鞋比起纤细婀娜的高跟鞋更适合你。

戴一些较大的饰物,如仿象牙、木变石、贝壳等一切取自天然的饰物,比真的、小巧的饰物更让你符合自身的气质。

化妆及发型还是要自然而不留痕迹,比如接近素面的化装及在风中飘动的线条流畅的头发。一管符合肤色冷暖调子的口红就能令你把妆面轻松搞定。反之,浓妆、纹眉、纹唇线会破坏性地损害你的最有自然魅力的那一面,正是这一类型最要引以为戒的。

像是被风吹乱的发型或男孩子式的发型也同样最适合随意的自然型。

 

 随意、自在、洒脱、飘逸是自然型风格特有的魅力。不论你是否在运动,见到你的瞬间总是给人活力、健康的感觉。这种气质是浑然天成的、没有任何雕琢的痕迹。就如同我们离开喧嚣的都市,走进大自然一样。纯朴的、清新的、容易亲近的、没有距离感的、不必添加任何修饰的。

    

      自然型风格女性有:徐静蕾、那英、成方圆、三毛、田震等。

 

第一次见面——“我们好象是见过的”

 

这就是自然型风格的人。她们五官与身材呈直线感;神态随意、轻松、不造作;具有极强的亲和力,是她们的最大特征;自然型风格的女性,不仅是男性朋友们的倾诉对象,也是女性朋友们吐露心事的最好选择。

 

自然型风格的女性在装扮上,要尽量做到自然、洒脱。不必去追求新颖、个性、另类的装束。服装款式上要以直线为主,女人味十足的曲线风格也不太适合。

              

自然型风格的女性最能把一件普通的棉布衬衣,穿得有款、有型;粗针毛衣配长裤也是一种洒脱随意;图案也要选择朴素大方、具有流畅感的;棉、麻、粗花呢、皮革等面料是非常不错的选择;漂亮的平跟鞋、靴子或运动鞋比起纤细婀娜的高跟鞋更适合你;戴饰选择大一些的仿象牙、木变石、贝壳等一切取自天然的物品,比真的、小巧的饰物更让你符合自身的气质。化妆要自然而不留痕迹,浓妆、纹眉、纹唇线对你最具杀伤力和破坏力的;发型要选择那种看上去就像是被风吹乱了一样的。自然型风格的女性最应该回避华丽、夸张、可爱、妩媚的服饰。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017