注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居装饰

让每一个人都拥有漂亮的舒服的家!

 
 
 

日志

 
 

非专业运营性网站的基础SEO优化方案  

2008-05-28 10:46:03|  分类: 网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、网站META KEYWORD 和DESPRITION 标签没有进行优化,对整个网站进行优化(首页优化,栏目页优化,内容页优化)。

  二、在首页及每个栏目页 用 strong 标注所有的栏目,如“三叉神经痛” “ 坐骨神经痛”等栏目,强调出网站的结构和层次。

  在栏目页用 h1 标注了栏目名称,突出栏目的核心主题;用 h2 标注了文章题目,用 strong 标注所有的栏目,如“三叉神经痛” “ 坐骨神经痛”等栏目,强调网站的结构和层次。

  内容页:用 h1 标注文章标题,突出每个页面的主题。用 strong 标注所有的栏目,强调网站的结构和层次。

  切忌使用过度,只要把你想要强调的标签布局合理就可以了。

  三、针对关键字优化相关页面。

  比如你想优化“三叉神经痛” “ 坐骨神经痛”等关键字,但是极为重要的“三叉神经痛”“ 坐骨神经痛”栏目页面的布局并没有显示出“三叉神经痛”“ 坐骨神经痛”的重要性,这样搜索引擎肯定也不会知道你的“三叉神经痛”“ 坐骨神经痛”是重要的内容。建议你将栏目TITLE(首页TITLE不要随便更改,小心被K,栏目的也要改的自然)改为“栏目名”+网站名,这样,即简单,又对搜索引擎非常友好。切忌不要堆砌关键字。

  四、网站程序代码不要出现错误。

  五、在做网站外链之前先把本身网站各网页间的内链做好,因为给网页打分的是网页和网页之间的而不是网站和网站之间的,所以先做好自己站内的互相链接也能给自己的网页相互加分。

  六、和相关医药网进行合作,一是给网站带来外链流量,二是将自身网站的相关栏目和对方的相关栏目进行内容合作。自己的栏目页面优化的很自然了,再加上各方面对该页面的打分,该页的权重也慢慢大起来,那你这个页面的相应关键字的排名也会越来越好。

  因为你主要是通过这个站来营销你的产品,不会投太大的精力将网站程序整个优化,所以网站结构以及代码优化上我就不提意见了,我想只要你把这几条最基本的优化做好,你的网站会为你带来越来越多的高质量的顾客的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017