注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居装饰

让每一个人都拥有漂亮的舒服的家!

 
 
 

日志

 
 

三水宝典之古董骗子的手段  

2011-04-24 12:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉器拿到手后,我们的计划就可以开始实施了。
  第一步:小翠会假意和我谈价钱,我会开一个高的离谱的价格,而小翠则还一个相对刚才价钱仿佛很低的价格,其实这个价格,我们也能赚不少了。
  第二步:我们通常会在价格上争论的很激烈,让想买玉的人觉得我的利润已经很微薄了,不太可能再还下来了。即使买东西人对玉兴趣并不大,但是我们吵的很激烈,可以把顾客留下来看热闹。
  第三步:我们的价格渐渐接近,我们在最后几块钱拉锯,我心痛看着小翠,头部轻轻颤动,仿佛强行压抑着自己激动的心情,通过深琐的眉头,扑朔迷离的眼神以及仿佛面部神经麻痹一样的抽动来表达出“你可以侮辱我,但不可以侮辱我的玉,它是一件艺术品”的愤慨。
  第四步:仔细观看观众的表情,要充分的调动他参与的意识,如果他厌烦了,不妨说一些脏话和带色情的粗话,他会皱眉头但是不会走了。如果他实在忍不住要走,在他快要离开你控制范围内,一把抓住他,然后对他说:“这位大哥,你来评评理。”让他参与到这场演出当中来,要与观众充分的互动,就象某些人写小说还办活动一样。
  第五步:我和小翠终于为了最后一块钱的差距而决裂,我开始鼓动刚才那位参与的大哥买下,价格甚至可以比刚才那个讨厌的女人提出的价格还要低,因为我们的相遇是一种缘分,而我恰好是一个懂得珍惜缘份的人,所以,虽然我的心在滴血,但是还是可以忍痛割爱的。
  第六步:一个老母猪,如果有两个男人为了它争,她就会变得好似西施,显得异常珍贵,直到其中一方退出了,另一个才会发现,原来她是一只老母猪呀。
  所以事情到了这个的时候通常会有一个路人(四毛)恰好也非常喜欢这块玉,也欲购买这块玉,通常他不会再犹豫了。
  


三水宝典之古董骗子的手段 - jingangel - jingangel的家
 
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017