注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居装饰

让每一个人都拥有漂亮的舒服的家!

 
 
 

日志

 
 

三水宝典之还价的策略  

2011-04-24 12:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲价的经验,还价其实不难,主要是要胆大心黑皮厚。一次完美的砍价如下:
  第一:先藐视的看着他,在气势上先声夺人,要有居高临下的感觉,如果他个子比你矮就用炙热的目光俯视他的眼睛;如果你比他矮,那只好藐视他的商品了。再如果对方是童工身材过小,那这一步只好省略了。
  第二:痛心的看着他,让他知道,你把一个垃圾放在了柜台上,我帮你处理了它,完全是做好人好事,是对全球环保事业的义务奉献精神促使我作出了这样重大的牺牲。你难道好意思收钱吗?
  第三:真诚的望着他,虽然的东西一无是处,可是我还是决定要的,要让他从你深邃的眼神中看到一颗火热的心,望之前擦一下眼睛,如果他看到了眼屎,效果将大打折扣。
  第四:动情的望着他,一个垃圾随便扔掉是不道德的,但是在有用的人手中,他还是能发挥光和热的。今天,你就可以完成一个变废为宝的壮举,前提是你低价把商品卖给我。
  第五:无神的看着他,该表达的你都表达了,现在可以静等了,在黎明前,总是最昏暗的,你静静的看着他,等待等待再等待,等待划破静寂夜空的那一缕晨光。
  然后我说:“三十块好吗?”
  她感激的说:“好的,谢谢你。”


三水宝典之还价的策略 - jingangel - jingangel的家
 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017